XXVIII Torneo Internacional de Ajedrez Paz de Ziganda, victoria del GM del Río. Ander Tafall 3er mejor sub1800 y Patxi Moreno mejor sub18. Gran papel de los txikiTafalles en el escolar especial

(euskaraz irakurri)

Este fin de semana, 17 y 18 de marzo, se ha celebrado en Villaba, el XXVIII. Torneo Internazional Paz de Ziganda, con la participación de nuestros compañeros Patxi Moreno, Ander Tafall y Mikel Tafall en el Open Internacional, mientras que los txikis, Iker Tafall y Gorka Tafall han participado en el Escolar Especial.Tras una bonita lucha en los primeros puestos del Open Internacional, al final el GM Salvador del Río se ha alzado con el triunfo, tras lograr 7,5 puntos en 9 partidas. En lo que respecta a los nuestros, Patxi Moreno gracias a sus 6 puntos ha logrado el puesto 14º, logrando ser el mejor sub18 y quedando tambien como mejor sub2250.  Ander Tafall, gracias a sus 5 puntos, ha logrado el puesto 34º y ha logrado también ser el 3er clasificado en la categoría sub 1800. Mikel Tafall ha terminado el torneo con 3 puntos en el puesto 75º. Los tixkis han hecho un gran escolar e Iker Tafall ha logrado 6 puntos finalizando en el puesto 13º, mientras que Gorka Tafall, ha logrado 5 puntos y ha terminado en el puesto 22º.