Juegos Escolares Individuales de Euskadi jugados en Basauri este fin de semana con Gorka Tafall Villanueva quinto en el Infantil. Jon Bocos Delgado (Martintxo) campeón Infantil y Saul Martínez Mateos (Santurtzi) campeón Alevín. Zorionak!

1980-2024 ¡Más de 43 años al servicio del ajedrez y los ajedrecistas en la Comarca del Bidasoa!

(euskaraz irakurri)

#Te recordamos que el club de Ajedrez Hondarribia Marlaxka es un club deportivo con clara vocación social.

JUEGOS ESCOLARES DE EUSKADI 2023 – AJEDREZ Basauri 25 y 26 de mayo

IMG-20240526-WA0025

Este fin de semana se ha jugado en Basauri los Juegos Escolares de Euskadi de ajedrez individual y del club solo ha acudido Gorka Tafall Villanueva clasificado al quedar tercero en el escolar infantil de Gipuzkoa, detrás de Oier Sarasketa Irastortza campeón y Dani Odriozola Coscolin segundo. Gorka había acudido con ganas de repetir la gesta del año pasado cuando quedó subcampeón Alevín de Euskadi, detrás de Dani Odriozola que en esa ocasión fue el campeón y delante de Jon Bocos que fue tercero, pero el deporte es así y al final, en este campeonato, ha logrado la quinta posición que sabe a poco. Unas veces las cosas vienen de cara y otras no, con todo, muy contentos con la actitud de nuestra joven promesa y el Espíritu Marlaxkero demostrado en todo el campeonato. Zorionak Gorka!

IMG-20240526-WA0016

Los campeones han sido Jon Bocos Delgado en categoría Infantil y Saul Martínez Mateos en categoría Alevín. Los dos han jugado a gran nivel todo el torneo, logrando imponerse en todas las partidas disputadas y no dando opción al resto de participantes. Zorionak!!!